Сны из детства

Кому то облако летит, кому то дождь,
Там где то парусник парит, его ты ждешь.
Игрушки детства поиграть с тобою пришли,
Такие разные бывает снятся сны.
Игрушки снова захотели поиграть,
Друзья кричат в окно, зовут гулять,
Рыбалка с папой на пугливых карасей,
Всё это снится когда стали мы взрослей.

Взрослеть хотим быстрей, когда растём,
И улетаем из гнезда, что звался дом.
Но сны нам дарят детство и опять,
Мы ждем его, когда ложимся снова спать.

Кому то снится новогодний карнавал,
А кто то в школе стометровку стартовал,
Штаны заштопали которые порвал,
Когда за вишнями к соседу залезал.
Нам не вернуться  в это время, ни по чем,
Но вечерами это чудо снова ждем,
И засыпая будем мы гулять,
По той стране, где по макушке гладит мать.

Взрослеть хотим быстрей, когда растём,
И улетаем из гнезда, что звался дом.
Но сны нам дарят детство и опять,
Мы ждем его, когда ложимся спать.
По той стране где по макушке гладит мать.


Рецензии