Любовь Б Ушная

Нельзя выбирать попорченных падалью мужчин.
Перепутал "люблю" с "хочу"?!
Нельзя на них обращать никакого внимания, а уж тем более любить.
А если полюбишь такого, то что же это за любовь?
Это любовь б/ушная!
Нельзя иметь с ними ничего общего, а уж тем более детей.
А если живешь с таким и в проекте ребенок?
Этот брак б/ушный обреченный.
Нельзя смотреть на испорченных светом "львиц".
Они не знают границ. У них всегда "хочу", а потом "думаю". Они легко продаются, но пусты и не способны на что-то большее.
А если полюбишь такую?
Она тебе надоест и ты выбросишь её на помойку свою "светскую львицу", и станет она б/ушной кошкой, авось кто подберет...
И что же делать со всем этим?
Это как объявление с целью знакомства, но с различными заголовками - "ищу", "продается", "куплю"...
---
Вот такая она несуразная, реальная, не прикрытая ничем и нет в ней ничего прекрасного, извращенная-порабощенная бытом - любовь.


Рецензии