Ты говоришь мне Америка

Ты говоришь мне :Америка!
Простое слово (казалось бы)
А я уже вижу край берега,
Как будто кусочек какой тесьмы,
И вижу тебя там с "афинами"
С танцами,на танцах...
Они может и на колени тебе садятся,
гуляют,может, видят  в тебе принца,
хм.
Но вот ты говоришь :
Рутбир - невкусный,
И дальше мы смотрим фильм,
А я же вижу уже,как в Кино,
Ну,помнишь, в "Сердцах в Атлантиде"?
Герой там его пьет и пускает дым...
И вот я мысленно возвращаюсь - фильм же смотрим сидим.
А у тебя бывает: слова,даже пустое - тысяча миров из одного - другое ?
У меня так - только с тобой...
Странно?
Не думаю.
Просто для меня же ты -
Свой.


Рецензии