Кто я?

Рецензия на «Поэт или бездарность»
(Константин Столичный)
http://stihi.ru/2015/04/25/10719

      "Кто - я - поэт или бездарность
      В который раз вопросом задаюсь..."

      "...Нет всё не так - я знаю себе имя
       Пишу душой - но всё же - ГРАФОМАН."

     Константин Столичный «Поэт или бездарность»


Кто я такой? — И кто же мне ответит
На сей вопрос безжалостно прямой?
И разве есть такой мудрец на свете,
Что оценить ТАЛАНТ способен мой?

Да, есть Судья — не Здесь, не в МИРе этом —
Тот, что стезю мою определил,
Призвал меня в РОССИи быть ПОЭТом,
Тот, что меня ТАЛАНТом наделил.

И пусть меня считают "графоманом",
Пускай судачат люди надо мной —
Мне нет нужды питать самообманом
Мою гордыню, и стремясь к одной,

Поставленной Творцом великой Цели,
Отважно я взбираюсь на столпы —
И что бы там мне критики ни пели,
Я не сойду с Им вверенной тропы.
===================================
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности АНТРОПОИДа, Наделяемый Творцом;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.


Рецензии