Пришла случайно

В твой род пришла совсем случайно,
И дело вовсе не в тебе.
Пришлось опять перерождаться,
Мне надоело быть во тьме.

Ошибок много в прошлой жизни
Свершила понапрасну я.
И свет опять меня не принял,
И душу поглотила тьма.

Ну вот, я снова воплотилась,
Учиться надо на земле,
И расширять своё сознание,
А то опять гореть в огне.

Но до конца не понимаю
Кто я? Зачем? И для чего?
И многого еще не знаю,
И не спрошу ни у кого.

Хотя, во сне они приходят,
И многое мне говорят,
Всё же о главном умолчали,
Сама должна я всё понять.

Наверное, в этом и есть смысл
Понять кто я? зачем? и почему?
И только так на этом свете,
Иначе жизнь нам ни к чему.


Рецензии