287. Капля жизни!

Стук сердца мне напоминает...
Бегущих дней, водоворот судьбы!
Что завтра день мне предвещает?!
Какие вновь его плоды?!

Где радость?!Где тревоги жизни..?
Забытых дней и поминальных лун...
Как пригодиться нам Отчизне?!
Не помня дней печальных струн.

Ночная тишина мне шепчет в уши,
И мысли трогают нутро..!
Сова смеётся равнодушно...
И филин смотрит мне в лицо.

Напоминает мне завесой...
Огней пылающей души..!
Картинки сердца, как повесы,
Мелькают падают в ночи!

Родник души не засыхай..!
Пусть завтра снова встанет солнце!
И горечь пораженья улетай...
И капля жизни постучи в оконце!

    /04.02.2011г./


Рецензии