Незваная любовь
Мне взгрустнулось чуть-чуть одной,
И бокал вина недопитого
Завязал разговор с Луной.
«Что печалишься, дева красная?»-
Мне вопрос задаёт Луна:
«От чего ты грустишь несчастная,
Одинокая у окна?»
Отвечаю я ей печальная:
Не поймёшь ты меня, поверь,
Что когда-то любовь незваная
Мне чужую открыла дверь».
Свидетельство о публикации №117032611938
Желаю вам всего хорошего !
С уважением _ Виталий _
Вильерм Карэ 31.03.2017 15:42 Заявить о нарушении
Татьяна Скворцова 3 31.03.2017 15:47 Заявить о нарушении