По родителям равняют
В большой толпе тебя найду,
Глаза большие с васильками,
Любовь тебе в косу вплету.
Тебя не видел, но ты снишься,
Как василёк во ржи цветёшь,
Вскорости может случиться,
Ты сама меня найдёшь.
Молодые все мечтают,
Будь девчонка или парень,
Нас глазами провожают,
Каждому найдётся пара.
Тёща дочку нам растила,
В руки тёплые отдать,
Свекровь сына подарила,
Замечательная мать.
По родителям детей равняют,
Кто хороший, кто плохой,
Если вместе проживают,
Значит, будет муж такой.
Свидетельство о публикации №117032601193