Настрой весенний

Настрой весенний.
Но зима
Всё не спешит
Сдавать позиций.
Ночной мороз
Ещё грозится,
Метель как будто
Без ума
Кружит за окнами
Опять
Не ведая,
Что снежный танец
Вот в эту ночь
Последним станет...
Настрой весенний
Не отнять...


Рецензии