мне нравится веское то, как он пишет стишки
Вонзая в себя эти рифмы укором колючим,
Возможно, он станет ко страсти хмурым и злючим,
И будет все прозой о том, как рождались грешки.
Возможно, исправится, станет сидеть в корпусах,
Калякая ручкой какие-то разные письма,
А может он будет смотреть, как в молочных усах
Играючи светится хитрая яркая лисья.
Да это неважно, что будет, ведь это сейчас
Он пишет себя, вытравляя желанья по слогу,
Мне радостно то, что он выбрал дорогу,
Которая как-то нелепо кончается в нас.
Свидетельство о публикации №117032611917