Забей на проблему!
Решится сама!
Умей расслабляться
от дел и ума.
Старайся отвлечься
в тяжелый момент.
Нередко приносит
нежданный эффект.
Не требуй инструкций
любить и страдать.
Себя к смене функций
умей убеждать.
К намеченной цели
придешь без помех.
В текущей неделе
возникнет успех.
И к жизни обычной
придет интерес.
Исчезнет привычный
в делах твоих стресс!
Свидетельство о публикации №117032611848
Юрий Тютюников 26.03.2017 22:47 Заявить о нарушении