Нас время учит

Нас время учит, лишь сильнее
Ценить все то, что есть сейчас.
Не думать, что мы все успеем,
И отпустить прошедший час.

Нас время учит, жизнь не вечна,
И умирать настанет час.
И важно то, что мы сумеем
И с чем придем в предсмертный час.

Нас время учит, быть добрее,
Ведь нет безгрешных среди нас.
И от того в душе теплее,
Что мы еще живем сейчас.


Рецензии