Задумчиво - ироничное...

Бывает так, что оказался на краю,
По воле случая, порой, впадаешь в крайность,
Но если что – то изменило жизнь твою,
То это уж, поверь мне, не случайность.
===
Есть тонкий слух – и ты прекрасно слышишь,
Без зрения, ты просто пропадёшь,
Пока дыхание есть, то ты всего лишь дышишь,
А вот пока не растерял любовь – живёшь.
===
Не нужно саркастической улыбки,
За наказанием кому – то обращаться к Небесам,
Прощать необходимо людям их ошибки,
Ведь грянет время – ошибёшься сам.
===
Порою, смотришь на решения проблем,
И мысль одна приходит в утешение:
Уж лучше не иметь мозгов совсем,
Чем им найти дурное применение.
===
Как женщине положен кавалер,
Чтоб свои чувства как – то выражать,
Так некоторым нужен револьвер,
Чтоб научиться людям доверять.


Рецензии