Рощи.. степи.. горы и озёра..

РОЩИ.. СТЕПИ. ГОРЫ  И  ОЗЁРА..
ОКЕАНЫ..  РЕКИ  И  МОРЯ..
ХОРОШИ  РОССИЙСКИЕ  ПРОСТОРЫ!
ХОРОША  РОССИЙСКАЯ  ЗЕМЛЯ!

СОЛНЦЕ  ЯРКО  СВЕТИТ  В  НЕБЕ  СИНЕМ..
НА  ПРОСТОРАХ: СЁЛА.. ГОРОДА..
И  ЗВУЧИТ  ТОРЖЕСТВЕННО: РОССИЯ!!
В  ЭТОМ  МИРЕ  ВЕЧНО.. НАВСЕГДА!

В  СИНЬ  НЕБЕС  ВЫСОКОГО  ПАМИРА
И  ПОЛЯРНЫХ  СЕВЕРНЫХ  МОРЕЙ..
ЛЬЁТСЯ.. ЛЬЁТСЯ  ВСЮДУ  ПЕСНЯ  МИРА-
ВЕЛИЧАВОЙ  РОДИНЫ  МОЕЙ!.

ТАК  ЗВЕНИ  ЖЕ, ПЕСНЯ  ВЕКОВАЯ..
БЕЗ  ГРАНИЦ.. БАРЬЕРОВ  И  ПРЕГРАД..
КРАШЕ  ВСЕХ  НА  СВЕТЕ- ДАЛЬ  РОДНАЯ..
ОТ  КАМЧАТКИ  ДО  СЕДЫХ  КАРПАТ..


Рецензии