Прощальный поцелуй Зимы!
Смутившись та ответила "Прости..."
"Прощай!"- Зима Весну поцеловала,
Посыпав снегом первые цветы....
"Прощай"- Зима Земли коснулась
Позёмкой нежно обняла
Поёжившись,Земля проснулась
Снег таял, плакала Зима
"Прощай"- Земля холодными слезами
Умылась, напоила корешки
И первыми, зелёными ростками
Ответила на поцелуй Зимы
"Прощай"- Зима и мне сказала
Слезой холодной душу обожгла
А за окошком солнце встало,
"Прощай Зима!" -Весна пришла!
Свидетельство о публикации №117032611783