Окончательно
Ведь враньем ты окутывала тыщу раз.
Виновата во всем для тебя только я
Я теперь не твоя.Ты теперь не моя.
Отпустила навеки.И ты будь добра...
Жизнь-сложная штука.Любовь-игра.
В закромах сердец мы поставим крест
Ведь для нашей любви нет там больше мест.
Время раны залечит и поставит латки.
И сотрутся с памяти планов опечатки.
Ты втыкала медленно мне булавки в грудь.
Я забуду тебя.И ты тоже меня забудь!
Свидетельство о публикации №117032611767