Ты - мир внутри и образов сплетение...

Ты - мир внутри и образов сплетение,
 Ты  - теплый луч,ярчающий во мне,
Твое дыханье есть напечатленье
и от него мне трепет по спине.
Ты как не раз прочитанная книга,
В которой много смыслов каждый раз,
и с новой силой каждый раз интрига :
сюжет твоих любимых карих глаз.
Ты - будто сон,случившийся со мною,
и каждый день дарящий мне мечту,
я, всякий раз, когда тебя целую,
мне кажется,что по небу плыву...


Рецензии