Кто же ты?
Из Рая, из Ада? Ответь же, не молчи прошу!
Ты моя радость или мне беда?
Скажи мне честно, всё как есть скажи!
Кто ты? Счастье или горе мне?
Я почти уже пропал в тебе!
Струны ты души моей задела!
Словно громом прогремела!
Кто ты? Смерть моя или спасенье?
Неважно... ты уже моё смятение!
Что дальше будет? Быть может ты?
Станешь тем самым дыханием судьбы!
Свидетельство о публикации №117032611731