Яд...

Навальный снова арестован,
И Русь по-прежнему живёт,
И,словно дойная "корова",
Свои богатства раздаёт!

О,как нам правда неприятна,
Когда повсюду видим ложь,
И всё же людям непонятно,-
Так кто ж на яд в вине похож?!

        26.03.2017


Рецензии