Я научилась понимать

Я научилась понимать
Всю степень призрачной свободы.
Я научилась разрушать
Все правила плохой погоды.
Я научилась верить в то,
Что нет любви здесь на планете.
Я поняла, что я -- никто.
На все смотрю я в черном цвете.
Теперь мне стало ясно все,
Как белый день -- без черных красок.
Что жизнь вокруг -- одно вранье.
Я не снимаю больше масок.
Любовь свою не подарю
И душу больше не открою.
Но чувствам двери отворю
И свое сердце успокою...


Рецензии