Я сценарий пишу для кино
И уже ни за чем не гонюсь.
По привычке строчки пишу
Не боясь, что где-то собьюсь.
Просто пишется; Я и пишу.
Просто дышится; Я и дышу.
Остальное сейчас - всё-равно.
Я сценарий пишу для кино.
23 марта 2017
01.15.
Свидетельство о публикации №117032611711