Не хватает легкости

Снова слезы из души
Раздирают скорлупу твердости,
Стираются воздвигнутые миражи,
Мне не хватает легкости.

И все эти колкости,пошлости
Они пугают меня, и я убегаю,
Спасите меня от взрослости.
Я мысленно давно уже погибаю.


Рецензии