Курортные впечатления двух полиглотов со стажем

  Две вариации на одну тему

а) с "немецким" акцентом:

   Если город - души отрада,
   Значит, это кому-то надо?!
   Мне уж точно: с тобою рядом
   Я брожу по Мариенбаду!

б) и со "славянским" уклоном:

   Бесспорный факт: у любящих сердец
   Путь в этой жизни зачастую разный.
   Тем лучше, что мы вместе под конец
   "Полазили" по Марианским Лазням.

                12.03 - 25.03.2017 Чехия


Рецензии