Сына в армию отправляла

Катились слёзы по щеке,
Мать сына в армию отправляла,
Пятно от слёз на рукаве,
Напутствие ему давала.

Служи сынок, как твой отец,
Стране служить - большая гордость,
Сменил его ты наконец,
Характер у отца был твёрдый.

Растила я тебя одна,
Что смогла, то и слепила,
Осталась рано я вдова,
Поступки папы воплотила.

Честность, мудрость поселил,
Отец сыну завещал,
Чтоб честно в армии служил,
Мать свою не обижал.

Счастливой службы мой сыночек,
Скучает мама о тебе,
В горошки беленький платочек,
С сединой на голове.


Рецензии