Познать тебя...

Познать тебя хотела до конца,
С тобой не спать -- до самого восхода.
И нежно целовать твои глаза,
И пальцами вкушать твою природу.
Почувствовать одно сближение тел
И тихий стон твой заглушить губами.
Позволить то, что раньше ты не смел,
Тебя за плечи обхватив руками.
Вдохнуть твой запах, растворяясь в нем
В пьянящем аромате наслаждения.
Чтоб ты почувствовал, что мы еще живем,
И снова ощутил восторг сближения.
Поймать губами страсть твою в кольцо,
Доверившись порывам жуткой страсти.
Смотреть глаза в глаза, лицом в лицо
И принимать любовь твою, как счастье.


Рецензии