побеждена

Пируйте,  демоны, пляшите, черти!
Сумели мои крылья вы сломать
Нет ангела во мне, растерзан,
Разбито сердце, и осколков не собрать.
Победу празднуй, смута, поздравляю!
Медаль на шею вешаю тебе.
Сдалась, и флаг я белый поднимаю.
Я потерпела поражение в войне.


Рецензии