Играют нервы, что басы

Играют нервы, что басы,
                Симфонию «гаф-гаф» –
Те откровенья не призы,
                Открыли анти-love.   

Считай до трёх иль десяти,
                Превозмоги себя –
И сможешь истину найти
                Главнее, не скорбя…

А нервов груз –
Обрящет туз,
                Когда свят-дух
                Создаст воздУх

И нерво-криз
Получит приз –
                Если твой Бог
                Пройдёт чертог!    

10.2012


Рецензии