уметь...

Уметь восстать с колен
Уметь не сомневаться
И вдруг не понят был
Достойно попрощаться

Уметь смахнуть слезу
Так, чтоб никто не видел
И искренне простить
Всех тех, кто ненавидел

Уметь идти вперед
Сквозь бури и ненастья
И в полной пустоте
Суметь увидеть счастье...

Все это - божий дар
А с Богом...очень просто
Уметь тушить пожар
Из хвороста эмоций


Рецензии