Полет над бездной

Мы пролетали над огромной бездной,
Ты говорил, что любишь и держал.
Тебе доверила своё я сердце,
Тебя я согревала, ты дрожал.

И я тогда еще совсем не знала,
Что было это всё твоей игрой.
В тебе тогда еще не распознала
Под чистым обликом души твоей гнилой.

Казалось мне, что счастье уже рядом,
Что пролетев, окажемся в раю.
Я в тот момент еще не понимала,
Что душу свою дьяволу дарю.


Рецензии