Ты мне сказала Не скучай!

Ты мне сказала: "Не скучай!"
и сердце дрогнуло от счастья.
И улетучилась печаль,
и закипели снова страсти.

Как мало нужно в жизни мне,
одно лишь ласковое слово.
И снова я словно в огне,
и радость возвратилась снова.

Всегда меня ты вдохновляй
и будет радость жить меж нами.
Придёт блаженство будто невзначай,
нас озарит волшебное цунами.

26.03.2017


Рецензии