чертова мельница
И мука человеческий прах
Это место пристанище злости
Нагоняет лишь ужас и страх
Соберутся на мельнице бесы
Слышишь их гоготанье и вой
Вновь творят свои черные мессы
Это действо у них не в первой
С петухами они исчезают
Вновь окончилась темная ночь
Где то в норы свои заползают
И от света скрываются прочь
Но и солнце над миром не вечно
И во тьме зашумят жернова
Кости мелют на прах бесконечно
И бежит по округам молва...
Свидетельство о публикации №117032611511