Горячая любовь

Как хотелось и мечталось
Как стремилось и звалось
Как  любилось и терялось
Расставанием назвалось.

Для чего слова пустые
Колыхание в пустоте
Вот слова совсем чужие
И в кромешной темноте.

Как перевернуть усталость
Как оставить  такую малость
Как  железо здесь ковалось
Как прошло не растекалось

Все что создано осталось
Что работой называлось
Что чуть-чуть перековалось
И изделием  назвалось.   

Строчки выковать нельзя
Говорю вполне серьезно
Это тонкая  работа
Кузнецу не по плечу
          
Разве только сердце молодое
Разгорится у него.
Напишет он возлюбленной сонет
Да любимой, у него пока нет.


Рецензии