Вьетнамский магнит
Я с подругою верной весной побывал,
Если б вы в том краю оказались бы сами,
Даже те, крокодилов кто век не едал.
Вы б влюбились в места, море где, как слезинка,
И песок золотой вас ласкает теплом,
А креветки с кулак, та морская новинка,
Что доставит здесь радость вам с Рижским пивком.
Ах, волшебный Вьетнам – это вечное лето,
Пальмы ласково шепчут – пути нет назад,
Только жить здесь всегда мне желания нету,
Я в Россию вернусь в свой сиреневый сад.
Свидетельство о публикации №117032611461