Полюбить заставит

Зацвели вокруг каштаны,
Как фонарики горят,
Холостые не женаты,
Встречайте молодых девчат.

Под фонарём гулять светло,
Ветром дует ароматным,
Время ваше подошло,
Нет пути у вас обратно.

Свою пару находи,
Где-то рядом заблудилась,
Назначь встречу, позвони,
В наряд красивый нарядилась.

Потом реснички подвела,
Носик свой припудрила,
Паренька с ума свела,
Стала рано мудрая.

Мудрость женщина подмога,
Всё по полочкам расставит,
Везде открыта ей дорога,
Даже полюбить заставит.


Рецензии