Боh-17

Предугадать -  что это
значит

Программу сбило
ии иначе

Мал человек - ни видит
чордной он материи

Бoh - всё давно ему - простил !
: " Ни гадь - бесмысленно , а
по-уму "

 - Прости меня !
 - Пожалуй - и
   прощю


Рецензии