Умереть не страшно

С тобой мне, честно, умереть не страшно.
Развилки, ссоры... Всё это неважно.
С тобой мне, словно в мультике, бумажно,
Что значит, расшифрую, хорошо.

С тобой совсем не страшно умереть.
С тобою можно всё перетерпеть.
Позволь же душу мне твою согреть,
Пока семья не стёрла в порошок.

За нас с тобой давно уже решили,
Но о любви на небе не забыли.
Не думай, что мы где-то поспешили,
Как я уверен в счастии у нас.

Не помню, как я начал понимать,
Что мне совсем не стоит умирать,
Но помню, как решил однажды встать.
Счастливым стал я, верно, в этот час.

Сейчас живу в покое я, забытом
Давно людьми и пылью уж покрытом.
Но я с тобою словно в доме, скрытом
От всех людей, забывших о грехах.

Но мы с тобой чисты, и будем вечно
Совместно в мире этом бесконечном.
И эту жизнь я опишу, конечно,
В своих ночных или дневных стихах.


Рецензии