Откровение

В жизни раз любила -
Это был не ты.
Я не позабыла
Глаз его родных.
Те мгновенья вместе
В мыслях до сих пор.
Не поможет песня,
Нужен здесь топор.
Ты прости, с тобою
Разные пути.

Не тебя люблю я,
Не люби и ты


Рецензии