О них...

Они одни,
Про них давно забыли.
Им холодно и грустно в пустоте.
Они живут одним воспоминанием
О том, как было радостно в семье.

Как пели птицы,
И шептало море,
Как небо голубое грело взор.
О том, что впереди была дорога,
Надежды и приятный разговор.

С теплом они всё это вспоминают,
И мёрзнут в одиночестве пустом.
Быть может, хоть немного их согреют
Воспоминания наши,
И на кладбище цветок.


Рецензии