Садовник и мадригал

Кусты садовник подстригал,
А я писал любовный мадригал.
Он аккуратно  так все подровнял,
Любя головки розы обрезал.
Чтобы головки были все равны,
Как на плацу теперь стоят они.
Вот  так,поэта хочешь подровнять,
Какую рифму, скажешь как писать.
Как написал  ямб или хорей,
Как пунктуацию мне соблюдать.
Приди в мои объятия скорей,
Я напишу любовный магистрал,
Никто тебя как я не целовал.


Рецензии
Аллочка, главное писать душою, с теплом обнимаю и люблю, Света

Светлана Светлова-Ягодина   27.03.2017 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.