Весенние напевы

________________________
Песни о любви сейчас поются,
Ветер их разносит по лесам.
И хорошие ребята не сдаются,
Ценят девушек своих по голосам.

А гитары плачут и смеются:
Молодости нежное лицо…
- Мариночка, ну дайте прикоснуться,
Я хотел бы Ваше письмецо.

Нам ребятам поле или горы,
Может, будут реки и моря…
Девушки, ведь встречи наши скоры,
И распустят ветви тополя!

Несерьёзные и молодые пары,
Всем открыты их красивые тела.
И поют гитары, да гитары:
Эх, когда же наша молодость была?

Я читаю и считаю твои письма,
Милая о счастье напиши!
Вот уже берёзы распускают листья,
До чего же они вечно хороши!

Ветры теплые, весенние  на поле,
Песни птиц  заводят балаган.
Девушки и юноши – все в школе,
 О любви читают по слогам…

26.03.2017 г.               И.к.   


Рецензии