Анна

Скалам не бывает больно,
Мрак и сырость- ущелий тьма..
Прикасаясь к ним ладонями,
Не жди улыбки, и тепла..
Их не трогает горе и слезы,
Безразличен им плачь и стон,
Скалы хранят свои тревоги,
Свои заветы, и тайны гор...
Их рвут динамитом,
Швыряют в реки,
И лавой горячей течет их кровь..
Скалам-не бывает больно..?.
Бывает.. и скалам ведома...
Любовь...


Рецензии