Шапка красная
Дочка к бабушке пошла.
Ну а там дремучий лес,
Ловелас,волчара бес.
Маша лесом всё идёт,
Маша песенку поёт.
Где ты серый,где бандит,
Ветер юбку шевелит.
Вот идёт беды не зная,
Ночь хоть выколи глаза.
Тут волчище выбегает,
Хвать её за тормоза.
Дядя волк,мужик не надо,
Не твоя ведь я награда.
Серый ты гуляешь мелко,
Маша я и я ведь ц..ка.
Волк прижал её к сосне,
Лапой хлопнул по спине.
И схватил её за ж..пу,
Думал всё возьму Европу.
На траву слеза упала,
И тут Машенька сказала.
"Будешь стоя или р..ком,
Только ты остался с таком"
Весь вопрос давно не сложен,
Только сифилис возможен.
И немного приволок,
Посторонний три...рок.
Маша сдёрнула трусы,
Стала раком у сосны.
Волк порядком ох...л
И на жо..у в лужу сел.
Почесал яй.о ногой,
Почесал потом другой.
И зап...л в лес глухой,
Бросив Машу под сосной.
Снова песенка несётся,
Снова песенка летит.
Мы идём по Уругваю ,
Ветер юбки шевелит!
Смысл не каждый волк может взять красную шапочку(нашу страну)
Кто Маша и кто волк вам надеюсь не надо писать.
Свидетельство о публикации №117032611289