Мы пробьемся, с нами Бог...
Он нам щит, опора.
Вера, словно шлем, спасет
от врага шального.
И, Божественной Любовью
мы наполнимся сполна.
Донесем свой Крест достойно,
будет крепкою рука.
Наградил нас Бог терпеньем
против силы зла.
Есть Надежда, нет сомненья,
с нами Бог всегда!
Январь 2007
Свидетельство о публикации №117032611280