Найду

Ты есть,я знаю точно!
Я видела тебя во сне..
Когда смотрю на небо,знаю
Что в точности вот так,как я
Ждешь нашей встречи ты,
Мечтаешь обо мне!

Я в этом мире отыщу тебя!
Ты тоже сквозь года меня ищи...
Не половинки будем мы,а целое...
При встрече первой,болше не разойдемся мы

Я нежно обниму,и клятва крепко-накрепко,
Соединит все то,о чем мечтала я!
Я не предам,с тобой лишь ожила я...
А дальше если вдруг тебя не станет...
За секунду ровно до тебя...упаду я...замертво

       Симонова Евгения


Рецензии