Закадычные друзья
Да их дружба так крепка.
Подружились так давно,
Поменялись жизнь, да всё!
Вспоминают те года,
Два мальчишки, пацана.
Защищались и дрались,
Торопились вдаль и ввысь.
Припев:
Ах, друзья, они друзья,
Дружба, дети и семья.
Нет важней простых вещей,
Нет их ближе и родней.
Распивают за столом,
Как морозец за окном.
Вот у каждого семья,
Два подростка – сыновья.
И поёт у них душа,
В две гитары; голоса.
Подпевает молодеешь,
Хор ты лучше не найдёшь!
Припев:
Свидетельство о публикации №117032611264