Битенг

Изгнать из себя существование,
Избавить каждую секунду жировых наслоений.
Язвенным алкогольным голоданием
Я убиваю куражные тени.

Закрывают смехом ресницы весны
Черных кошек с района Спичфабрики,
"В этих наркобольницах все пьяны", -
Кричат полуразложенные в притонах карлики.

Наш наркотик - русская тоска
На флаге реющего пакета
Во плоти берёзы у родника
На аншлаге весеннего серого снега.

Ромашковые сигареты в качелях ветров
Холодных страстей остановок
В прогретой колыбели сибирских дворов
Дурачат спящие души детей хрущёвок.

Я это зову Зазеркалье сбитой вуали
Разбитой городской магистрали,
Выжигаю детали, притихая перед исконно-русской скрижалью,
Шагали
Студенты строем на проплаченном митинге,
За триста рублей, не разбираясь в политике,
Без взглядов и критики, в боевитом подпитии,
Трусливом укрытии, советском соитии.
НО
Как найти бытия битенг, если нет зенита
Солнца в крае северной элиты иврита! Казните!
В дубинах московита и многонационального архимандрита
За червонцы играют в корриду предатели конституциональной фемиды. Горите.

Я инфант. И без команд.
Какой найти вариант, если ты девиант,
В пути от официанта до продавца-консультанта, бриллиант
Захватил умы как Иммануил Кант и дискриминант,
Дискриминацию зимы эммигрантов косит дефолиант,
Младший лейтенант,
Мальчик молодой, иди нахуй отсюда, вылизывай гной
Командира с сединой под травой, для тебя он герой. Жратвой,
Женой режим обеспечил, обмой
Со своей петушнёй легально-воровской
Как били пенсионеров, которых заебал этот строй.
Вой!

Далай-лама ислама, дума, телеграмма, куча срама. Без плана
В стране левиафана не поможет валериана,
Гос.путана заклала в православную Панаму
Твои капиталы, Путина охрана филигранно
Запишет в агенты ИГИЛ и Талибана,
Любого индивидуала, кого занимала
Мысль Майдана, зла развала.
Но без ТВ-каналов голова внимала,
Что везде обманы, эта шоу-программа
Олигархов с бабла драмой,
Стенограммой заседаний
Я подотру зад.
Идите нахуй. С войнами и фото олимпиад.
Мемы про репрессии, хроническая депрессия.
Вечно незакрытая сессия - всё в жертву поэзии.
При регрессии конфессий не надейся,
Что про меня напишут в прессе,
Спрятаться грезя о своей пьесе
В дымовой завесе курительной смеси,
Быть скрытным как фейки Лох-Несса
И деньги друзей Виктора Кресса
В ананасовом экспрессе, мой Дантес -
Постмодернизм конгресса мракобесов.
Бытие с эго, как Кромвель с Ирландией,
В гнилье века обескровило гарантии.
В потере часовых стрелок эхо Бодлера
Отверженного поэта
Хоронит в офисе мироздания.


Рецензии