Покидая цветочное лоно
призываемые облаками,
обретали себя мотыльками
и порхали наверх с балкона.
Исчезали в небесном зале,
что обит голубыми шелками,
становились огнём сказаний
и кому-нибудь – маяками.
И никто не грозил, не плакал,
ничего не платил за выбор,
не пророчил ничей оракул,
никого никому не выдал.
(2017)
Свидетельство о публикации №117032611207