До новых встреч...
Потому что ты обманул меня.
Как всегда играешь,
на проблема вредных.
Хорошо, если ты сказал ,
будь хозяином слов.
Не томи надежду ,
пусть всегда останется
в сердце ощущение.
Верности, а возможно и любви.
И не стоит некогда прощаться.
Лучше после точки,
многоточием подчеркнуть,
а может даже запятой.
Однозначно, так вернее будет.
Напоследок грустно, нервно
вслед промолвишь-
До свидание дорогой!
Только не моих законах
однозначно обрывать.
Не прощаюсь я .
Говорю до встречи вновь.
Свидетельство о публикации №117032611206