Твой дух

Что делает меня слабее?
И отчего я сам не свой?
Что нужно каждый раз нужнее?
Я так хочу кричать постой!
Ведь вся причина это нежность,
Что так таится для тебя.
Хотел хранить в любви я верность,
И жить с тобой всегда любя.
Ведь я парю когда ты рядом,
И становлюсь как океан.
Ты победила только взглядом,
И вот цветет во мне бурьян.
Таких я глаз ещё не видел,
Я наслаждаюсь до пьяна.
Как будто мой покой похитил,
Амур красивый без вина.
О, как же сильно, я влюбляюсь,
В твой дух прекрасный не тая.
Но честно я тебе признаюсь,
Ты смысл в жизни бытия...


Рецензии