Скудна слов мастерская

Вот и снова декабрь
И зимы середина -
Облекает окрест ярким цветом рябина.

Скудна слов мастерская -
Их значенье возвысим,
Если мы пожелаем счастья дальним и ближним.

Уж, поди ж ты, не раз
Снег кружит во дворе.
Пожелаем себе множить счёт декабрей.

Пусть же этой зимой
Сквозь рябиновый свет
Дом наш будет всегда добротою согрет.


Рецензии